Бег природы

Ушли в эти годы с тобой в города,
Сменяясь однажды катились по свету.
А мне бы хоть малость прийти бы к ответу?
Где письма твои расскажи мне река?

Судьба переполнена,миг наступил,
Тебя я ещё как и прежде любил.
Ты слышала голос а ветер кричал,
Он струны у линий столбов обрывал!

Ты думала счастье а счастье не шло,
Нас время рассудит,оно не просто.
Оно всё шагает нещадно в перёд,
Уходят и годы в свой дальний поход!

Не движим лишь мир что с тобою живёт,
Его тайный взор по реке унесёт.
И парус что мы провожаем не раз,
То был лишь обычный далёкий баркас!

Не плачь дорогая на том берегу,
Я лодку сегодня построил одну.
Я вёсел весёлый устроил разбег,
Мы встретимся снова,Я вижу твой брег!


Рецензии