Наказание
И словами в лицо колючими.
Я тебя накажу расстоянием
И сама буду им мучиться...
Накажу я тебя недоступностью
И отсутствием присутствия.
Я тебя накажу, бесчувственный,
У меня, ты поверь, получится!
Натворил ты дел, любимый мой!
Не боится Душа растерзания?
Я кричу тебе из других миров:
-" Это я - твое наказание!"
Накажу тебя жизнью долгою,
Что бы было время помучиться...
Буду я твоею тревогою.
Ты пойми, у меня получится!
Прошу не связывать со мной лично, написано под впечатлением.
Свидетельство о публикации №116102306952