Белый лебедь на пруду
Как же он отстал от стаи?
Неужели на беду,
Одного вожак оставил?
Смотрит с грустью в небеса,
Клонит голову на грудь.
Еще слышно голоса,
Криком жалобно зовут.
Ну,давай дружок,лети!
Отдохнул,чего же ждешь?
Нелегко стае в пути,
А один ты-пропадешь.
Вдруг забил крыльями,машет.
Видно понял,в облака,
Рвется выше,дальше,дальше.
Ну,лети,родной,пока.
За лебедушкой своею,
Устремился он вослед.
Зов любви-его сильнее,
Ничего на свете нет!
Свидетельство о публикации №116102306912
Природа многому нас учит. И любви тоже.) С теплом.
Александра Сушкина 14.11.2016 07:40 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 14.11.2016 08:40 Заявить о нарушении