С нежностью ложится снег
Хоть губы, руки чуть озябли,
А на душе любви весенний след,
Мне отдалил дни разлуки!
И не тревожит холод дней,
Чей так зима приход торопит,
Хоть снежных запрягла коней,
Твоя любовь весь лед растопит!
Нежностью ложится первый снег,
Как горячи твои объятия,
И губы страстные мои,
Ласкают даже в дни ненастья!
И не тревожит холод дней,
Мне главное сияние неба,
Что вижу в глубине очей,
Ты смотришь на меня не лживо!
22,10,16
Свидетельство о публикации №116102306888