красота - это страшная сила...

... красота - это страшная сила !
сколько в мире красивых людей ?
хоть живут зачастую красиво ,
но хотят жить ещё красивей !
и всё чаще уносятся крыши ,
а уж тут - кто же им запретит :
вот , с поехавшим шифером , Гриша -
знаменитый в кругах трансвестит :
говорят , сколотил состояние
и пожертвовал аж миллион ,
произнёс официально признание -
в депутаты готовится он ;
вот , в наколках и стразах , путана ,
и поди ты её разбери -
то ли Аня она , то ли Ваня ,
гримирует фингалы свои ,
закрывает от камеры личность
и стесняется имя назвать ,
впрочем , это уже прозаичность
и рутина уже , так сказать ...

лесбиянки , трансгендеры , геи
самых разных сортов и мастей !
красота - это страшное дело !..

сколько в мире осталось людей ?..

 


Рецензии