Листопада тихий шорох

Листопада тихий шорох вспоминаю,
Светлой грустью были связаны одной.
По ковру я разноцветному шагаю,
Скоро, осень ты отправишься домой.

Я с тобою тайны жизни разгадала,
Оценила все пейзажи красоты.
Неприятности в любви сполна узнала,
Но надежду мне давала только ты.

Научилась у тебя ценить рассветы,
Те прекрасные, что мне даны судьбой.
Пусть не найдены ещё на всё ответы,
Через время снова встретимся с тобой.


Рецензии