Тебя целую
Целую руки твои губы,
И нежусь в сладости твоей,
И жизнь с тобой до дрожи люба!
Тебя целую как зарю,
Что с трепетом в поля ложится,
Мой милый, я тебя люблю!
И счастье звездами искрится!
Тебя целую как всю синь,
Морей и океана, что без края,
И чувства, что во мне как жизнь,
Один лишь ты в меня вселяешь!
Тебя целую как мечту,
Что сердцем я храню, лелею,
Да, милый я тебя люблю,
И от признания я краснею!
22.10.16
Свидетельство о публикации №116102306858