Прости
Я не имела права сделать так.
Прости за то, что больно делаю,
Но всё же...Так будет правильней для нас...
Прости за то, что говорила:
"Солнышко моё, люблю тебя".
Я говорила искренне,
Но всё же...Любовь покинула меня...
Советую тебе меня забыть,
Забыть все обещания и клятвы.
Тебе желаю я счастливой жизни,
Всё кончено теперь...Прости...
Мы расстаёмся.
Свидетельство о публикации №116102306813