О, сколько чувств
Твой светлый и желанный лик,
Рассвет, в котором холод таит,
И ночь дарует счастья блик!
О, сколько музыки в душе,
Что колокольный звон в набат,
Я чувствую, - любовь ликует,
Никто ни в чем не виноват!
О, сколько света и тепла,
В одном лишь только взгляде,
И по щеке моей слеза,
От трепета волнения и объятий!
Да, снова крылья за спиной,
И снова расцветают розы,
И поцелуи на устах,
Мне говорят о многом! 23.10.16
Свидетельство о публикации №116102306806