Загрустили

Загрустили как лебеди дали,
Осень плакала тихо всё шла,
То снегами метёт с позолотой,
То урлыкает манет маня!

Слышу песню твою дорогою,
Понял сердце я ранил тебе,
Может быть я тебя поцелую?
В полной неге с тобой при луне!

Ты созвучие ночи бессонной,
Словно лебедь на сцену взошла,
И взмахнула крылами мгновенно,
В эту осень мня унесла!

Струны музыку нашу озвучат,
Серебром полнолунье полно,
Обниму я за плечи родная,
Поцелую чуть нежно ,легко!


Рецензии