С каждым днём и с каждым часом
С каждым днём и с каждым часом
приближается всё ближе
тот момент, когда впервые
я тебя увижу!
Ты ещё не догадался --
и поэтому спокоен,
ты ещё не постарался
стать красивее чуть-чуть!..
Ты ещё не знаешь чувства,
стал которого достоин,
ты ещё не знаешь грусти...
Только я тебе шепчу:
"Жди с тревогой,
жди с надеждой,
жди с мечтою и мольбой,
жди, как ждал кого-то прежде --
жди меня, любимый мой!"
1982
Свидетельство о публикации №116102306791
жди, когда наводят грусть жёлтые дожди..."(К.Симонов)
"С каждым днём и с каждым часом
приближается всё ближе
тот момент..."
И очень скоро, я тебя увижу...
Павел Плаксин 24.10.2016 10:37 Заявить о нарушении