***

Лампочка светит болезненным светом.
Девочка чай пьёт в кухоньке летом.
Чай был горяч, но сейчас он остыл.
Как и разум живой вдруг от горя застыл.
Что же случилось?
Всего лишь обман,
Что скрывал тот счастливый, пьянящий дурман...


Рецензии