Вещий сон
Снова мы вдвоём,
Я и Вещий сон.
Снова яркий свет,
И спасенья нет!
Снова нас свела
Тёмная игра.
Не найти ответ,
Только этот свет!
Обернусь на стон,
Вот он...Вещий сон.
Тьма передо мной,
Бездна за спиной.
Что же делать мне?
Нет спасенья в тьме.
Вот и снова свет,
Не найти ответ...
Свидетельство о публикации №116102306757