Несбыточность Желаемого
И.С. Тургенев.
"Бог вездесущ. Всякое место одинаково близко к Нему, и на всяком месте Он может явиться человеку."
Свт. Игнатий (Брянчанинов).
...Необычность
Несбыточных
Снов
Мою Душу
так Странно
Тре——
Вожит, ———
И ——
Мечты
о Несбыточном
Мно——
Жит, ———
К Невоз ———
Можному
Вечно
Готов
Я,
Мне Снится
Иная
Страна ———
Полно———
Кровно
Я Там,
и —— Уте——
Шен, ———
Если даже ——
Конечно же! ———
Грешен,
Мне Простит
прегрешенья
Она,
Потому что
Про———
Щает
грехи
небольшие, и ——
Каюсь! ——
ошибки, ———
И ——— Христовой
Безсмертной
Улыбки
Свет
Ло———
Жится
На Эти
Стихи...
Вечером 4/XII — 2012 г.
Свидетельство о публикации №116102306744