Безумец
Заглушает крика звук.
То душа твоя кричит,
Не потерпит, не смолчит…
Столько боли причинить,
Чтобы чувства все убить,
Не составит и труда
Для безумца, ерунда…
Твои мысли он прочтёт,
В спину ножичек шпырнёт.
Твоим телом он играет,
Боли адской причиняет…
Столько слёз увидел он,
Не проймёт его твой стон!
Твою душу он погубит,
Труп в могиле хладной скроет.
Вот безумец подошел
В сердце, нож, твоё он вплёл.
Крик последний с губ сорвался,
И безумец рассмеялся…
Свидетельство о публикации №116102306712