Кому нужны мои стихи

Кому нужны мои стихи.
Наверно мне, кому еще же.
Они приходят от тоски,
Иль от души, что петь не может.
Не смеет ныть душа моя,
Хотя порою рвет на части,
А сердце так стучит в груди,
Как дикий конь в порыве страсти.
Ложится рифмою строфа.
И строчки эти возникают,
Вы назовете их слова,
А автор душу изливает.
Ведь на бумаге жизнь его.
И мысли и страданья тоже.
В них боль и страсть
И вся судьба.
И по другому быть не может.

-S.Kowal (Brno, Republika Czeska, 27.01.2016)


Рецензии