Не уходи

Возможно не твоя я Муза,
И я не та кого ты ждёшь,
Но пусть тебя согреет нежно,
Моя бескрайняя Любовь,

Не уходи, ты нужен людям,
Не уходи, ты нужен мне,
Без обещаний и условий,
Любовь пребудет на Земле,

И царство Бога совершится,
Не где-нибудь на небесах,
А на Земле простой и грешной,
И рай поселится в сердцах,

Не уходи, поэт мятежный,
Стихи твои душе бальзам,
Душе израненной, но верной,
Познавшей ад, познавшей рай, 

Пусть буду странной, сумасшедшей
Но я Люблю...Тебя... Люблю,
Не оставляй меня и мир сей грешный,
В котором я тебя ищу,

Не суждено... но не на веки,
Не суждено... но не запрет,
Любить...Люблю... записан в книгах,
Среди созвездий мой ответ,

Пройдут года, а может Вечность,
Вкрадётся тихо седина,
Сплетутся во едино Души,
Поэта сбудется Мечта...


Рецензии