Спасибо Господи - за всё!
И за закаты , и рассветы .
За твоей Истины заветы .
Спасибо Господи - за всё !
Природе Матушке твоей -
Что дарит - Земле таких людей .
И мир - становится теплей , светлей .
Спасибо Господи - за всё !
Что даришь нам .
Свои ,такие искренние чувства .
Твоей , Великой степени - Искусства !
И выразить , чтоб просто всё .
Спасибо Господи - за всё!!!
Свидетельство о публикации №116102306617
Наталия Песня 25.04.2017 15:13 Заявить о нарушении