О, как бы счастлив был я!

О, как бы счастлив был я называть Вас - Ты!
Любимая, немеркнущая сказка!
Я в Вашем лике вижу чудные черты,
Но не могу признаться - Вы так далеко,
Но ваша чудная улыбка, в глазах - ласка!
О, как бы счастлив был я называть Вас - Ты!..
Осенние... О, нет - весенние мечты!


Рецензии