Не нападайте вы на Бога...

Не нападайте вы на Бога.
Он может в жизни одинок,
Да и от холода продрог!..
На Нём, заметьте, только тога*!

(*) тога - покрывало, носимое так, чтобы правая рука была свободна.


Рецензии