Ото всех моих любовей...
Радостных или смертельных,
Вечных или мимолётных,
Мне остались только тени.
Только чёрные на белом
Знаки - воплощенье чувства.
Так - с неприбранной постели -
Соскользнула жизнь в искусство
Свидетельство о публикации №116102306568