Сколько прелести и каверз

Сколько прелести и каверз,
Сколько радости и грусти.       
То грешу, то снова каюсь.
То нахлынет, то отпустит.    
Жизнь моя разнообразна,
И весьма щедра на роли.
Ежедневно, ежечасно    
Продолжаются гастроли.      

22.10.16г

Иллюстрация Ирины Стегура "Тёплая осень"


Рецензии