Облака во мгле плывут
Они дождик нам несут.
Солнце спит, луна исчезла.
Спать пора. Садишься в кресло.
Ты не хочешь тихо спать,
Хочешь громко погулять.
Ты не хочешь быть как все,
Хочешь жить в своей мечте.
Так зачем же стадом быть,
И все чувства хоронить?
Все копируют друг друга,
Забывая чувства друга.
Все мы - пленники амбиций,
Все живём в бреду печалей.
Может стоит улыбнуться
И идти с улыбкой дальше?
Улыбнуться ведь не сложно,
Как и быть самим собой.
Так зачем же прятать чувства
Нам за каменной стеной?
Свои мысли прячем где-то
В уголке своей души,
И не можем дать ответа
Ни себе и ни другим:
Кто мы и зачем живём?
Что вообще хотим от жизни?
Что за мысли движут мной?
И какие цели?
Сколько можно убегать
И теряться в массах?
Хватит быть таким как все,
Нужно выделяться!
Выделяться добротой,
разумом и силой.
Но никак не хвастовством,
глупостью и "миной".
Свидетельство о публикации №116102306492