Я жил!
Пел, гитарным аккордом, надрывно разрезав пространство.
Пил вино, осветлив все картины, серо-больные,
Что внутри составляли души полумертвой убранство.
Ночью жил и чувствовал раннюю дикую силу,
Ту, которую в прошлом счастливом осталась с тобой.
Те ошибки кошмарно, ужасно, нещадно косили
Все желание делать и жить, убивая хороший настрой!
Посмотрел в этот мир, ненароком, немного иначе,
Разглядев тускло-красочный, матово-глянцевый блеск,
Двадцать два! Перспективы ясны и задачи,
На душе уж на шрам, не зашитый, а просто порез.
Свидетельство о публикации №116102306466