Свет всегда виднее сквозь тучи

Свет всегда виднее сквозь тучи
Вместе они красивы
План был такой или случай
Радостно депрессивный

Это уже не важно
Тонкости причин, следствий
Ты мне скажи лучше
Счастлива ты как прежде?

Радуешься рассвету?
Смотришь на парк старый
Или поешь песни
Под перебор гитары

Слушай своё сердце
Будь перед ним честной
Может в другой жизни
Будем с тобой вместе

23.10.2016
 


Рецензии
В этой жизни кто-то нас разлучает,
В следующей - мы будем вместе.

Арим Эль   23.10.2016 15:54     Заявить о нарушении