Пытка
проникая в глубину твоих загадок,
связь с реальностью мирской и настоящим -
я теряю до безумства и упаду.
В этот мир, такой воинственный и колкий,
я с одной пришёл, наверное, лишь целью -
чтоб любить тебя стремительно и долго,
и держать, не отпуская, на прицеле.
И поэтому, безудержный и прыткий,
словно змей лукаво-древний или ящер,
наслаждаясь первозданной этой пыткой,
я вхожу в тебя всё яростней и чаще...
Свидетельство о публикации №116102306424