Милый!

Ты целуешь меня нежно-нежно...
Со своей любовью снежно-снежной,
Даришь вновь надежды лучик - счастье,
Сердце отогрев в ненастье..

Ты ко мне лишь по ночам приходишь
И с ума своей любовью сводишь.
Для тебя снимаю все одежды
И люблю тебя во снах, как прежде...

...- Милый! Где же образ твой родимый?
Милый, мой желанный и любимый!

Целовать я буду нежно-нежно...
Ты приди ко мне с любовью снежной,
Отогрею твои льды ненастья,
Подарю надежду - лучик счастья..

...- Милый! Где же образ твой родимый?
Милый, мой желанный и любимый!


Рецензии
Любовь, любовь... Ах это чувство... Самое лучшее, что есть на земле! С уважением!!!

Андрей Сергеев6   29.10.2016 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
А без любови и сердышных переживаний жить то скучно будет)))
с уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   29.10.2016 15:24   Заявить о нарушении