Солнечный день в середине осени
И где-то позади осталось лето,
Но в череде осенних серых дней
Сегодня – буйство солнечного света.
Мне по душе осенняя краса
Старинного задумчивого сада,
А до работы только полчаса,
И я прогулке этой очень рада.
Иду, купаясь в солнечных лучах,
В наушниках - мелодии Жобима…
Проказник ветер вьётся у плеча,
Нашёптывая нежно: «Будь любимой…»
Свернулся вектор времени в кольцо,
И вдруг мне показалось на мгновенье,
Что, подставляя солнышку лицо,
Я чувствую твоё прикосновенье.
23.10.2016
Свидетельство о публикации №116102306405
Всеволод Соловьев 11.07.2020 09:37 Заявить о нарушении