приходи ко мне чаще
я сегодня могу не успеть,
рассказать, что ты правда взлетаешь,
чтобы с неба на нас смотреть,
горизонты так понимаешь...
только мне на вопрос ответь,
ты шагаешь по миру, теряешь,
перекрестки, с которых взлетаешь
наших встреч.
Свидетельство о публикации №116102306399