Нежная роспись стены

Нежная роспись стены..
Птички,стрекозы и  листья..
На фиг все это нужнО,
Что "подрисовано, кистью?
Выйдешь на улицу-снег..
Выйдешь на улицу-дождик.
Сам он себе  режиссер,
Сам он себе  и  художник.


Рецензии