Поднимет парус нам любовь
И солнце лучиками грело,
Но я хотела быть с тобой,
И ласк твоих хотело тело.
Волна бежала на песок,
У ног вскипая гривой пенной.
А страсть стучала мне в висок
Своим желаньем откровенным.
Ночь предыдущая была
Так восхитительно волшебна -
Я словно пО небу плыла
В любовной лодке как царевна.
И в путешествие я вновь
Хочу отправиться за счастьем.
Поднимет парус нам любовь
И флаг свой вывесит на мачте.
25.07.16
Свидетельство о публикации №116102306373
Тамара Зайнуллина 24.10.2016 12:12 Заявить о нарушении
Рома Харитонов 24.10.2016 14:05 Заявить о нарушении
Тамара Зайнуллина 24.10.2016 15:03 Заявить о нарушении