Европа и санкции
Назло кондуктору куплю билет и не поеду –
Весь смысл в том, что в этом смысла нет.
Европа видит в том свою победу,
Что ей самой наносит ощутимый вред.
Россия не меняет курса –
Есть у нее свои ресурсы.
Европа лишь слабее стала –
С Россией воевать устала.
Свидетельство о публикации №116102306367