Мне нравится дождь
Предчувствие радости, грусти вуаль,
Коснувшись лица, ускользают так быстро
Что мне отпускать их не хочется вдаль.
Мне нравится зеркало луж на дороге,
В них небо купается после дождя.
Мне нравится жить! Никакие тревоги
Не смогут отнять этот день у меня.
Свидетельство о публикации №116102306240