Осень
И сменится одежда лёгкого листа,
И ветер летний с братом переменится,
Забрав с собою тёплые цвета.
Пришел к нам первый дождь осенний,
Хозяйки Осени с собой неся приказ.
В закатной мгле, хранящей множество видений,
Морозный ветер явится тотчас.
И люди, что бредут по тротуарам,
Спешат согреться дома у огня.
В камине весело трещат дрова,
А рядом на ковре собралась вся семья.
Свидетельство о публикации №116102306200