Законы природы

Гитара звенела
И песню вела,
Как снова весною
 сирень зацвела.
Природы законы,
И осень приходит
В свой срок.
Каждому жизнь
Задаёт свой урок.
С судьбою мы споря
Ведём разговор,
Никто не ушёл от неё
До сих пор.
Есть строгий Учитель,
Он спросит "готов ли урок?"
Никто из живущих не знает,
Когда прозвенит
 Последний звонок.
 
 


Рецензии