Удачи вам!

Я сегодня нарисую солнце.
Пусть оно посветит вам в оконце!
Пусть согреют вас его лучи!
Если будет грустно, - Чи-чи-чи!..

Не печальтесь! Всё пройдёт в былое.
Солнышко взбодрит пусть озорное!
Вы в его объятьях  растворитесь,
С новой силой, с верой в жизнь ворвитесь!


Рецензии