Москва-это...

Москва-это око Горгоны!
Провинции грабит свои!!!
Пустые обещаны звоны...
Деревни забыты твои!!!

Когда-то назвали Москва-
Князь Юрий взошел на мосток,
Услышав из речки:"Ква-Ква",
Сказал:-Будет центром восток!
               
Сейчас ты столица славян:
Не хочешь деревню понять...
Махнула рукой на крестьян-
Их давит бездельников рать!

                23.10.2016 год.


Рецензии
Владимир,прочитал ваше стихотворение-боль души!Полностью с вами согласен!!!
"Лохи"сидят на нарах,а воры на Канарах!!!

Вадим Бергаментов   19.11.2016 10:45   Заявить о нарушении