Какие здесь высококлассные поэты
Ну а что же остаётся делать мне?
За парту в поэтическом садится классе,
Иль вдохновения искать в седой луне.
Какие гениальны русские поэты!
А как строкой звучат крылатые слова,
Мне самим Пушкиным навеяны куплеты,
К Есенину склонялась часто голова.
Красавице российской сочиню я оды,
Домохозяйке,чтоб ей было веселей,
В стихах составлю обращение к народу,
Чтоб он в стране немного стал умней.
Летают бабочки,погас за шторой свет
И о любви черкнётся новая поэма,
А над Россией не встаёт рассвет,
И не приходят к лучшим перемены.
Свидетельство о публикации №116102306026
А над Россией не встаёт рассвет,
И не приходят к лучшим перемены".
Успехов и творческого роста!
Алексей Романов 5 23.10.2016 16:23 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 23.10.2016 17:22 Заявить о нарушении