Хребет
Дошло от пряников пасхальных – до угроз
Почувствовал, прищурившись, что мною овладели…
Так глубоко вошел в меня,… дрожало тело
Довел, бесчувственного, до сомнений слез!
Заполнив клетку каждою мою, ушел в осадок
Дарил мне сказки, приставив к уху – пистолет…
Сформировал, как я б не упирался, мой хребет!
Спасибо Господи, что за меня решил – что надо…
Октябрь 2016
Свидетельство о публикации №116102305928