Каблучки!

Каблучки!
Не  оглянуться?
Так  профукать  дар  Судьбы?!
Рассмотреть!  -  не  для  гульбы.
Но  учти:
Не  всем  клянутся,
Что  имеют  за  душой.
Спиритическое  блюдце
Закрутилось  -  успевай
След  его  распутывай.
Ровный  стук?  И  -  не  собьются?
Разве  я  спешил  куда-то?!
Вслед  пойду,  -  нам  по  пути.
Далеко  ли  ей  идти!
Это  что  за  аллигатор
Рот  раскрыл  не  на  своё?!
Не  влезай!  -  читал?  -  Убьёт!
Потуши  свой  пеленгатор.
Всё  -  как  всё.
Таких  конструкций
В  каталоге  у  меня…
Ритм  как  бьёт!
Ей  оглянуться
Лабутены  не  велят.

Предыдущее: http://www.stihi.ru/2016/10/23/4606
Папка 10-9 - стихотворение - 26


Рецензии