Люстрой над нами сияли созвездия...

Люстрой над нами сияли созвездия.
Где-то под нами был полдень, и boy
милой своей говорил о поэзии,
глядя с моста на Гудзон голубой.

Вскользь освещались мы мотоциклистами,
край наш покрыла глубокая тьма.
Стога колхозного сено душистое
целую ночь нас сводило с ума.

Белые мишки на Северном полюсе
видели в космосе тёзку свою.
Воздух струился и гладил нам волосы.
Кажется, мы тогда были в раю.


Рецензии
Стихотворение произвело впечатление огромное!
Жемчужина в жанре лирической астрономии!

Ноль Без Аллочки   01.11.2016 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Ноль Без Аллочки.

Владимир Трофимов Художник   02.11.2016 08:15   Заявить о нарушении