Меточки

Двумя пальчиками за коленочку,
Подержался...Зависло молчание.
Указатели твои,стрелочки,
На часах,вдруг назад побежали.

И пунцовые щёчки девочки,
О характере написали...
А осенние тонкие веточки,
Авто ото всех скрывали.

Опасение в каждой клеточке,
Как-то глубже в сидение вжали.
Его пальчики,его меточки,
Мурашками по телу бежали...


Рецензии