жди меня

жди меня! не открою двери,
не впущу в свой уютный дом!
жди меня не на этой недели,
ни зимой,ни весной,ни потом.
жди меня! мне совсем не ждётся,
ждать тебя и в глаза целовать.
жди другого и он найдётся,
моё время закончилось ждать!

питер дышит ночами из мела,
окрыляет себя красотой.
развивает идеи не смело,
смело ставит на передовой.
восхищаясь собой до предела,
на показ выставляет себя.
чаровница его,год,недели,
под очами столицы ждала,
и ждала!..и его соблазняла,
но в соблазне своём и пропала.
23 октября 2016р


Рецензии