Не грусти
Растревожив мгновением душу,
Чтоб не вырвались чувства наружу,
Погружал в сплин опять и опять…
Только зря - грусть поэту к лицу,
Пропитавшись насквозь настроением,
Наполняется стих вдохновением
И напевом дождя по стеклу...
И захочется вновь улыбаться,
Любоваться «виньетками луж»,
И...встречаться, любить, наслаждаться,
И нести несусветную чушь )))
Фото автора
Свидетельство о публикации №116102305786