Она
Меня очаровали очень.
Мы встретились давно,
На моря берегу,
И встретившись,
Я понял, что люблю.
Мы были вместе лишь три дня,
Но чувства укрепились,
Но вот настал момент,
- пора расстаться нам,
А мы не можем.
Бросить друг друга сердце нам не даст,
И рядом будем мы в душе,
Ты главное запомни!
Что я люблю тебя...
05.10.2015
Свидетельство о публикации №116102305702