Сад любви
В мой сад Вы забрели,
Но тайна мной разгадана –
На зов любви Вы шли!
Любовь свою надеялся
Давно я повстречать –
Сказать я Вам осмелился,
Что буду вновь Вас ждать.
Когда в мой сад вернётесь Вы
Вечернею порою,
То будете озарены
Любовью и зарёю!
Вам о любви моей расскажет
Мой сад цветущий сам,
А сердце Ваше Вам подскажет –
Любви нашли здесь храм.
В мой душе такой же сад –
Цветущий и поющий!
Безмерно встрече с Вами рад!
Вдвоём нам станет лучше!
Здесь Вы увидели цветы
Любви моей горячей.
Позвольте перейти на «ты»,
Нельзя ведь нам иначе.
Здесь каждый, каждый лепесток
Цветов в саду цветущих
Любви подарит Вам глоток!
Из всех цветов Вы – лучший!
20.10. 2016
--------------------------------------------
От мужского лица
Свидетельство о публикации №116102305694
На твоих маршрутах истоптал мокасины.
City всех через сито - и слабых, и сильных;
Не верь, не бойся, не проси - это Moscow City.
Бигден 23.10.2016 14:34 Заявить о нарушении
Что сразу не понять!
Я знаю: на маршруте
Сапожки надо снять.
И чтобы сберечь силы,
Маршрут весь свой пройти,
Надену мокасины –
Удобней в них идти. )))
С теплом души, ☼
Панкова Наталья 23.10.2016 22:42 Заявить о нарушении