Взаперти

Твои глаза зовут меня…
Душе покоя не найти!
Судьбу капризную виня,
Мечту лелею взаперти.

Тону я в омуте любви,
Но жизнь привычкою больна.
Лишь мысли смелые вдали
Со счастьем нежатся сполна.

Какая радость видеть сон,
Где в поцелуях страсть горит!
Но взгляд на вечность только стон…
И время быстрое летит.

Мечтаю с болью о тебе!
Живу дыханием твоим.
Какой довериться судьбе,
Когда любовь нужна двоим?!


Рецензии