Ради вас!
Заносит в стороны всегда,
Со мною жить,бывает невозможно,
Не угадаешь,где сорвусь звеня...
А что же вы, хотели дорогие,
Во мне, изъяна нет совсем,
В одной руке, держу стакан я водки,
А в левой нет закуски,разновес...
Глотнул и стукнулся о землю,
Но слава богу,что живой,
В другой раз бутерброд,стакана нету,
От унитаза,ни ногой...
Как маятник, живу качаюсь,
Но утешение одно,
По мне часы сверяют люди,
Не подведет стакан и бутерброд...
23.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116102305649