Когда порвётся души струна

Когда порвётся
Души струна.
Аккорд берётся
Другой тогда.
Повыше - ниже
Пустой струны.
Но не услышать
Души, увы...
Пальцы устали,
Аккорд немой...
Как не хватает
Струны одной...


Рецензии