Я скучаю
И улыбках ласковых, манящих
Я скучаю о твоих губах
Иногда о многом говорящих
Я скучаю о твоих глазах
С добротой и нежностью смотрящих
Я скучаю сильно о тебе
И хочу быть рядом в настоящем
Рядом хоть немного, хоть чуть-чуть
Чтобы вновь познать все ласки тела
Неужели снова я влюблён...
Жаль пишу об этом неумело.
(из раннего)
Свидетельство о публикации №116102305572